岐阜県瑞浪市インターすぐそば 四季の味わい幸舞亭(こうぶてい)。季節のお料理にふぐやうなぎの一品料理。仕出しご宴会も承っております。
四季の味わい 幸舞亭
〒509-6114岐阜県瑞浪市西小田町6-126
お電話:(0572)68-9488
営業時間:
昼/11時30分〜14時00分
夜/17時00分〜22時00分
定休日:木曜日
幸舞亭 お料理のご案内
お昼のランチメニュー(価格は税込み表記となっております)
いつもの・・・1,350円 (税込)
前菜 刺身 揚げ物 茶碗蒸し ご飯 香の物 汁物 |
季節、仕入れの都合等により写真の内容とは異なる場合がございます |
きわみ・・・1,800円 (税込)
季節の刺身、旬の揚げ物、小鉢、茶碗蒸し、お寿司、汁物 |
彩いろ(いろいろ)・・・2,200円 (税込)
季節の刺身、旬の揚げ物、替わり一品、ちょっとした6品、茶碗蒸し、お寿司、汁物 季節、仕入れの都合等により写真の内容とは異なる場合がございます |
かつ鍋定食・・・1,400円 (税込)
赤だし、香の物、他一品付
陶板でのアツアツをどうぞ! |
|
鉄板味噌カツ定食・・・1,680円 (税込)
赤だし、香の物、他一品付
こちらは鉄板でアツアツ! |
|
その他、ランチ時限定のお得な丼ものもございます
どんぶり物(価格は税込表記となっております)
う な 玉 丼・・・1,980円(税 込)
赤だし、香の物、他一品付
炭火焼き うなぎ と野菜をフンワリと卵でとじた丼になります。 |
|
ボーノ丼・・・1,300円(税 込)
赤だし、香の物、他一品付
瑞浪 ボーノポークを網焼きにした丼です。 |
|
天 丼・・・1,100円(税 込)
赤だし、香の物、他一品付
海老天2本と野菜天とのって、オリジナルのタレをかけた、自慢の天丼です。 |
|
カツ丼・・・1,100円(税 込)
赤だし、香の物、他一品付
昔ながらのカツ丼です。 |
|
天とじ丼・・・1,100円 (税込)
赤だし、香の物、他一品付 天丼の具材を卵でとじた丼です |
定食(価格は税込み表記となっております)
刺身定食・・・1,700円 (税込)
赤だし、香の物、他一品付 |
刺身膳(上)・・・2,300円 (税込)
赤だし、香の物、他一品付 |
天婦羅膳・・・1,800円 (税込)
赤だし、香の物、他一品付
大きな海老の天婦羅です |
天重・・・1,800円 (税込)
赤だし、香の物、他一品付 大きな海老の天婦羅のお重です |
|
海鮮丼・・・1,900円 (税込)
赤だし、香の物、他一品付 新鮮なお刺身がたっぷりと乗っています |
ふぐ料理(コース)10月〜翌年 3月 になります。
一人前・・・11,000円 (税込)
前菜、てっさ、てっちり、唐揚げ、醤油焼き、てっぴまぶし、ぞうすい、香の物、自家製デザート |
一人前・・・8,800 (税込)
前菜、てっさ、てっちり、唐揚げ、ぞうすい、香の物、 自家製デザート |
一人前・・・6,800円 (税込)
突き出し、てっさ、てっちり、ぞうすい、香の物、 自家製デザート |
ふぐ単品(価格は税込み表記となっております)
てっさ・・・2,800円 (税込)
トラフグのの刺身 |
てっちり・・・4,500円 (税込)
トラフグのお鍋 |
てっぴ・・・1,700円 (税込)
トラフグの皮の湯引き |
てっぴまぶし・・・1,100円 (税込)
トラフグの3種類の皮の和え物です。 |
トラフグのからあげ・・・1,700円 (税込)
トラフグの醤油焼き・・・2,000円 (税 込)
すっぽん(価格は税込み表記となっております)
すっぽん料理・・・一匹 16,000円 (税 込)
大体の目安ですが、3〜4人様位でお召上がりいただけます
夏の間はスッポンの体力が低下するため、お休みさせていただきます |
|
うなぎ料理 (価格は税込み表記となっております)
う な 玉 丼・・・1,980円 (税込)
赤だし、香の物、他一品付 |
|
うな丼・・・2,200円 (税 込)
吸い物付 |
|
二段丼・・・4,400円 (税 込)
吸い物、一品付
太い国産ウナギを丸々一匹を丼の中で2層になって入って使ってます。 |
|
うな重・・・4,400円 (税 込)
肝吸い、香の物、刺身 太い国産ウナギを丸々一匹使ってます。 |
|
蒲焼定食・・・4,400円 (税 込)
肝吸い、香の物、刺身 うな重と鰻の量は同じですが、うなぎとご飯は別々にお出しします。太い国産ウナギを丸々一匹使っております。 |
櫃まぶし・・・4,400円 (税 込)
肝吸い、香の物、薬味、お茶漬け用のダシ
薬味をお櫃の中へ入れてよく混ぜてお召上がり下さい。太い国産ウナギを丸々一匹使っております。 |
|
うなとろ丼・・・4,400円 (税 込)
肝吸い、香の物、他一品 うなぎの上にトロロがかかっています。栄養抜群!太い国産ウナギを丸々一匹使っております。 |
白焼き丼・・・4,400円 (税 込)
肝吸い、香の物、他一品 身はふっくら、皮はパリっとした江戸焼きです。生姜醤油をかけてお召上がり下さい。太い国産ウナギを丸々一匹使っております。 |
うぞうすい・・・2,700円 (税 込)
アルコールの後のお食事に。野菜雑炊もお勧めです。太めの国産ウナギを丸々一匹使っております。 |
せいろ蒸し・・・4,400円 (税 込)
肝吸い、香の物、他一品 鰻の蒲焼に錦糸卵を載せて、ご飯と共にもう一蒸し!!ご飯に鰻の旨みが移って、ふっくら!太い国産ウナギを丸々一匹使っております。 |
|
釜飯 (価格は税込み表記となっております)
注文を受けてから、炊き始めて炊き上がるまで30〜40分程の時間がかかリます
ご予約いただけますと、あまりお待たせせずご提供できます。
アサリ釜飯・・・1,350円 (税 込)
ダシとアサリのうま味がたっぷり染み入った釜飯! |
|
釜上げシラス釜飯・・・1,550円 (税 込)
軟らかいしらすの旨味と出汁の旨味がギュゥ〜っと! 。 |
|
うなぎ釜飯・・・1,980円 (税 込)
うなぎとタレの旨味がたっぷり! |
|
会席コース料理(価格は税込み表記となっております)
季節により異なりますが、それぞれの旬の物をお出ししています6,000円 (税 込)
前菜・小鉢・刺身・焼き物・揚げ物・温物・酢の物・ご飯・ 汁物・香の物・デザート |
|
4,000円 (税 込)
前菜・小鉢・刺身・焼き物・揚げ物・茶碗蒸し・白飯・汁物・香の物・デザート |
|
※御二人様よりお願い致します。
※事前にご相談・ご予約して頂ける場合の値段等は、いかようにもいたします。